Полезные приправы: секреты шеф-поваров и традиции стран

Превращают привычные рецепты и продукты в кулинарные шедевры. Полезные приправы, которые пробуждают желание готовить полезную пищу!  Яркие, изысканные, глубокие ароматы блюд заставят всех поверить, что вы стали обладателем звезды Мишлен. В каждой приправе заключены секреты шеф-поваров и традиции разных стран. Правильные приправы – новое слово в кулинарном мире: без сахара, крахмала и усилителей вкуса. Пониженное содержание натрия в соли, пищевые волокна и проростки ячменя – настоящий источник молодости и формула правильного питания. Добавьте 1-1,5 столовые ложки (10-15 г) приправы на 1 кг продукта. Представляем вашему вниманию 5 вариантов специй на выбор:

  • Приправа «Правильная средиземноморские травы»: базилик, розмарин, орегано, тимьян, чабер, майоран, шалфей, семена чиа, пищевые цитрусовые волокна, порошок проростков ячменя «Барлейграсс».
  • Приправа «Правильная для ароматного мяса»: соль с пониженным содержанием натрия (соль пищевая Экстра (хлорид натрия) – не более 67%, хлорид калия пищевой – не менее 33%, пищевая добавка: агент противослеживающий Е 536-не более 0,001%), морковь, чеснок, лук репчатый, перец черный, кориандр, шамбала, перец душистый, паприка красная, мускатный орех, горчица семена,перец красный чили, петрушка, майоран, тимьян, пищевые волокна цитрусовые, порошок проростков ячменя «Барлейграсс».
  • Приправа «Правильная для свежих овощей»‎: соль с пониженным содержанием натрия (соль пищевая Экстра (хлорид натрия) – не более 67%, хлорид калия пищевой – не менее 33%, пищевая добавка: агент противослеживающий Е 536 – не более 0,001%), чеснок, кориандр, лук репчатый, шамбала,чабер, тмин, перец черный, куркума, петрушка, лавровый лист, перец красный чили, пищевые волокна цитрусовые, порошок проростков ячменя «Барлейграсс».
  • Приправа «Правильная для пасты и круп»‎: соль с пониженным содержанием натрия (соль пищевая Экстра (хлорид натрия) – не более 67%, хлорид калия пищевой – не менее 33%, пищевая добавка: агент противослеживающий Е 536 – не более 0,001%),паприка, куркума, перец черный, шамбала, кориандр, лук репчатый, чеснок, укроп, перец красный чили, имбирь, тмин, кумин, мускатный орех, петрушка, корица, гвоздика, пищевые цитрусовые волокна, порошок проростков ячменя «Барлейграсс», семена чиа.
  • Приправа «Правильная для сочной курочки»‎: соль с пониженным содержанием натрия (соль пищевая Экстра (хлорид натрия) – не более 67%, хлорид калия пищевой – не менее 33%, пищевая добавка: агент противослеживающий Е 536 – не более 0,001%), чеснок, паприка красная, перец черный, кориандр, перец красный чили, куркума, майоран, базилик, шамбала, пищевые цитрусовые волокна, порошок проростков ячменя «Барлейграсс».

«Специи – это натуральная, проверенная веками, витаминная добавка для ваших блюд. В этих приправах чистый состав, и очень важно, что они не становятся источником лишнего натрия для организма. В проростках ячменя присутствуют природные антиоксидантные ферменты, которые помогают пищеварению, укреплению иммунной системы и выработке энергии», – Михаил Гинзбург, врач-диетолог, доктор медицинских наук.

Полезные приправы секреты шеф-поваров и традиции стран (2)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Фаберлик
error: Content is protected !!