Парные ароматы Uomo и Donna Felice: хиты продаж

Если за окном серость, а настроение на нуле, цитрусовые ароматы – настоящее спасение! Яркие, позитивные, бодрящие, они заряжают энергией и дают прилив сил. Парфюм с цитрусовым аккордом – это бесконечный источник вдохновения. Радость, которая яркими лучами солнца врывается в этот день. Как видите, есть за что обожать парные ароматы Uomo и Donna Felice. Не зря это наши ароматы-хиты продаж! В них и романтика прогулок по Сицилии, и прохлада мандариновых рощ, и предвкушение счастья.

Парные ароматы Uomo и Donna FeliceДобро пожаловать на Сицилию! Именно тут, в тени цитрусовых деревьев, в безмятежной атмосфере вечного лета, родилась идея создания солнечных ароматов Uomo и Donna Felice. Парфюмер Пьер Бурдон во время путешествия по Италии делал путевые заметки. И одна из них особенно вдохновила его:«По площади маленького итальянского городка проносится юркий мотороллер. На нем двое.

Загорелые, молодые, счастливые. Они заливисто хохочут и мчатся прочь из города. Туда, где горят ярким оранжевым пламенем мандариновые рощи. А  высоко в небе – солнце-грейпфрут. И весь остров кажется золотым и пропитанным атмосферой позитива и свободы». «У радости есть свой аромат!», – сказал Пьер Бурдон в одном из своих интервью, посвященных парфюмерному дуэту Uomo
и Donna Felice. И мы хотим поделиться этой радостью с вами!

Парфюмер Пьер БурдонПьер Бурдон, автор парных ароматов Uomo и Donna Felice, прошел длинную карьерную лестницу от простого химика до признанного мэтра мировой парфюмерии. Его почерк угадывается сразу: каждая композиция создана как настоящее произведение искусства, доведена до совершенства. Выходом его аромата Cool Water для Davidoff в конце 80-х годах ознаменовалась настоящая революция в мужской парфюмерии.

В творческом тандеме с другими известными мэтрами Пьер Бурдон создает культовый аромат Féminité du Bois Shiseido. Также он творил для Dior и Escada, стал сооснователем и ведущим разработчиком парфюмерной компании Takasago Europe. Это человек безграничного таланта
и неуемной энергии. Создавая для Faberlic Uomo и Donna Felice, Пьер Бурдон предрекал этому дуэту большое будущее. И не ошибся. Уже много лет подряд эти ароматы – наш абсолютный хит! И продолжают завоевывать любовь покупателей по всему миру!

Туалетная вода для мужчин Uomo Felice

Туалетная вода для мужчин Uomo FeliceНаправление аромата: древесно-цитрусовый аромат. Верхние ноты напоминают бриз, который принёс запахи скалистого сицилийского побережья: бергамот, сладкий лимон, мандарин, дыня, ананас, розмарин. Лёгкая свежесть доминирующего цитрусового аккорда переходит в мужественные ноты лаванды, подчёркнутые нотами фиалки и цветов апельсинового дерева. Композиция завершается мягким теплом дубового мха, пачули и пудровых нот.

Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Uomo Felice:

  • Верхние ноты: бергамот, сладкий лимон, мандарин, дыня, ананас, розмарин.
  • Ноты сердца: лаванда, фиалка, цветы апельсинового дерева.
  • Шлейф: дубовый мох, пачули, пудровые ноты.

Парфюмерная вода для женщин Donna Felice

Парфюмерная вода для женщин Donna FeliceНаправление аромата: древесно-цитрусовый аромат. Верхние ноты – это прогулка в тенистой цитрусовой роще в жаркий день. Лёгкий ветерок,  резвящийся в кронах деревьев, пронизан освежающими ароматами бергамота, мандарина, сладкого лимона и зеленых листьев. В ноте сердца – тепло солнечных лучей, пробивающихся сквозь свежую зелень. Так звучат ландыш, роза, бархатцы, оставляя в шлейфе сладкую истому, которую придают композиции ветивер, тиковое дерево и амбро-мускусный аккорд.

Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Donna Felice:

  • Верхние ноты: бергамот, мандарин, сладкий лимон, зеленые листья.
  • Ноты сердца: ландыш, роза, бархатцы.
  • Шлейф: ветивер, тиковое дерево, амбро-мускусный аккорд.

Чтобы ничто не нарушило гармонии
любимого аромата, дополни свою коллекцию парфюмированным дезодорантом и гелем для душа.