Масляные духи: суперстойкие восточные ароматы

Масляные духи – с давних времён известная форма парфюма, основу которой составляют ароматные масла натурального происхождения: розы, граната, сандала, жасмина и др. А вот спирт в них, напротив, отсутствует. За счёт масляной основы духи впитываются в кожу, аромат становится более стойким, но при этом очень тонким и естественным.

Восток такой манящий и загадочный, ведь именно здесь переплетаются современность и вековые традиции. Это фантастический мир сокровищ, захватывающих легенд и неразгаданных тайн. Совсем недавно Faberlic представил новую парфюмерную коллекцию «Душа Востока», и мы рады дополнить её масляной версией всех четырёх ароматов. Наша коллекция ароматов расскажет историю любви – вечной и безграничной, как величественная пустыня. Наградой им станет любовь!

Суперстойкие масляные духи Agizur созданы эксклюзивно для Faberlic французским парфюмером с мировым именем Нэжлы Барбир. За счет масляной основы впитываются в кожу, что значительно продлевая стойкость аромата. Не содержат спирта. Не содержит продуктов животного происхождения. Снабжены роллером для удобства нанесения на кожу.

Масляные духи

Масляные духи для мужчин Agizur

Масляные духи для мужчин AgizurЕго путь к цели проложен через песчаные барханы Востока. Эти края суровы, но его сердце, полное отваги, защищает волшебный талисман тчерот. Под его защитой Он пройдет еще сотни миль, завоюет все сокровища и обретет главное — Ее любовь.

Agizur — в переводе с берберского «Мужественный». Направление аромата: древесно-пряный аромат с нотами свежей мяты. Основные ноты: кардамон, марокканская мята нана, удовое дерево.На флаконе изображен тчерот — мужской талисман восточных народов — туарегов и берберов.

Ничто так не спасает от палящего солнца пустыни, как освежающая мята. Ее тонкий аромат переплетается с благородным звучанием кардамона и мускуса, оттененных древесным аккордом. Этот аромат достоин самого знатного шейха!

Ольфакторная пирамида Agizur:

  • Верхние ноты: мята нана, розмарин, бергамот, цитрусы.
  • Ноты сердца: кардамон, кумин.
  • Шлейф: древесный аккорд, кедр, белый мускус.

Масляные духи для женщин El Hazna

Масляные духи для женщин El HaznaМасляные духи El Hazna (в переводе с арабского «Сокровище») созданы специально для Faberlic известным французским парфюмером Алиенор Массене. За счет масляной основы впитываются в кожу, что значительно продлевая стойкость аромата.

Направление аромата: амбровый восточный аромат с пудровыми нотами. Основные ноты: кофе, золотая амбра, пудровые мускусы. Флакон украшают традиционные мотивы иорданской мозаики. Оттенок розового золота – дано легенде о городе набатеев.

…Конец путешествия близок. Оно завершится в Петре, где на каменных колоннах дворца Эль Хазна застыло розовым отблеском палящее солнце. Здесь ты обретешь дар любви, приготовленный для тебя манящим Востоком. Как в Иордании сливаются воедино легенды древней Петры и современность небоскреба Амман Ротана, так и этот аромат восхищает своими контрастами. Переливы золотой амбры, мускуса и благородного кофе обрамляют, словно изысканную драгоценность, ноты кардамона, жасмина и удового дерева.

Ольфакторная пирамида El Hazna:

  • Верхние ноты: бергамот, кофе, кардамон.
  • Ноты сердца: жасмин, роза.
  • Шлейф: золотая амбра, белый уд, мускусы.

Масляные духи Zahrat El Sahraa

Масляные духи Zahrat El SahraaСахара. В поисках цветка влюбленных. Сахара — край бесконечныхпесков и раскаленного солнца. Здесь, в барханах, затеряна Роза пустыни. Легенда гласит, что в ней живут души влюбленных. Она – символ неувядающих чувств, который словно дарован людям как оазис счастья и любви.

Масляные духи Zahrat El Sahraa (в переводе с арабского «Цветок пустыни») созданы эксклюзивно для Faberlic французским парфюмером Селин Рипер. Направление аромата: древесно-цветочный ориентальный аромат с нотами граната и розы. Основные ноты: дамасская роза, гранат, эбеновое дерево. Флакон украшает орнамент «гул», в переводе с фарси «цветок». Эта стилизованная роза – символ жизни во всем ее многообразии.

Оазис манит путников чарующими ароматами. Тонкий шлейф нежных розовых бутонов переплетается с нотами сочного граната. Стволы эбенового дерева, согретые жарким солнцем, вплетают в этот изящный фруктово-цветочный микс терпкий древесный аккорд, раскрывая все величие и многогранность пустыни.

Ольфакторная пирамида Zahrat El Sahraa:

  • Верхние ноты: роза, гранат, амбра
  • Ноты сердца: белые цветы, пралине, ваниль
  • Шлейф: мускус, эбеновое дерево, бобы тонка

Масляные духи Jemma El Fna

Масляные духи Jemma El FnaМарракеш. Предсказание на площади чудес. Чтобы найти истинную любовь и узнать судьбу, стоит заглянуть на Площадь чудес в Марракеше. Среди ярких красок и ароматов найдется ответ на вопрос, идущий от сердца. Взаимные чувства где-то рядом, просто открой для них свою душу!

Масляные духи Jemma El Fna (в переводе с арабского «Площадь чудес») созданы эксклюзивно для для Faberlic известным французским парфюмером Нэжлы Барбир. Флакон украшает орнамент с мечети Кутубия — символа Марракеша — и три шара с ее минарета, которые отлили, согласно легенде, из драгоценностей жены падишаха. Направление аромата: цветочно-фруктовый мускусно-ванильный аромат. Основные ноты: марокканский апельсин, жасмин самбак, мадагаскарская ваниль.

Чего только не найдешь на марокканском базаре! Площадь наполнена яркими красками и ароматами. С одной стороны доносятся запахи цитрусов, с другой — удивительный микс жасмина и яблока, а пройдешь чуть дальше и ощутишь приятную сладость ванили. Такого сочетания нот ты не найдешь больше нигде в мире!

Ольфакторная пирамида Jemma El Fna:

  • Верхние ноты: цитрусы, черная смородина.
  • Ноты сердца: роза, жасмин, ландыш, яблоко, груша.
  • Шлейф: кедр, сандал, амбра, мускус, ваниль.

Упаковка: выпускается во флаконе объемом 30 мл. Срок годности: 3 года даты изготовления, указанной на упаковке.